sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita salada de algas


Algas, também conhecida como alga marinha, é usado principalmente em alimentos japoneses. Experimentar vários tipos de saladas é realmente divertido. Incluindo esses benefícios de algas e adicionar mais legumes na preparação da salada, o torna mais nutritivo. Além disso, é um impulsionador do sistema imunitário grande. Saladas de algas marinhas são os melhores para ter com frutos do mar.

Receita # 1

Ingredientes

* 3/4 ​​de onça algas Wakame seco (você pode usá-lo todo ou corte)

* 3 colheres de sopa de molho de soja

* 1 colher de chá de açúcar

* 2 colheres de sopa de óleo de gergelim asiático

* Alho 1/2 colher picada

* 1 colher de chá de gengibre ralado fresco descascado

* 1 maçã

* 2 cebolas, cortadas em fatias finas

* 3 colheres de sopa de vinagre de arroz (não temperado)

* 2 colheres de sopa de coentro fresco

Método

Embeber algas em água durante 5 minutos. Você pode cortar o wakame sem cortes em tiras largas de 1/2 polegadas. Escorra a água. Em uma tigela, misture e misture o molho de soja, óleo de gergelim, açúcar e gengibre. Agita-se-o até o açúcar é completamente dissolvido. Agora corte a maçã em pedaços de digamos 1/4 polegadas e adicione como um curativo, juntamente com algas marinhas, cebolinha e coentro. Misture e junte todos os ingredientes bem. Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.

Receita # 2

Ingredientes

* 1 colher de sopa de algas hijiki seco

* 3 xícaras de pepino (usar descascados e retire as sementes, cortados)

* Tomate médio 1 (usar descascados e retire as sementes, cortados)

* 1 colher de sopa de cebolinha verde ou cebolinha

Para o molho

* 3 colheres de sopa de vinagre de arroz

* 2 colheres de sopa de molho de soja

* 1/2 colher de sopa de coentro fresco picado

* 1 colher de sopa de azeite extra virgem (você pode adicionar de acordo com seu gosto)

* Sal a gosto e papel

Método

Lavar hijiki e molho em água morna por 10 minutos ou mantê-lo ensopado até que você prepare o resto dos ingredientes. Para o molho, misture o vinagre de arroz, molho de soja e coentro fresco picado em uma tigela. Agora corte a alga em fatias. Antes de cortar a alga, esprema o excesso de água da alga. Em vez de ter grandes pedaços de hijiki, cortar a alga em pequenos pedaços. Você pode cortá-la se quiser. Agora misture com o molho de algas e sirva. Decore-o com azeite de acordo com seu gosto. Esta é uma receita de salada japonesa de algas.

Receita # 3

Ingredientes

* 12g de algas hijiki seco

* 1 cenoura

* 1 pepino

* 1 courgette

* 1/2 cebola branca ou vermelha

* Daikon 1/4 ou salada iceberg

* 4 colheres de sopa de cebolinha fresca

Para Vinagrete

* 1 colher de sopa de mostarda

* 2 colheres de sopa de vinagre de xerez

* 1 colher de sopa de molho de soja

* 6 colheres de sopa de azeite de oliva

* Sal e pimenta preta de acordo com gosto

Método

Mergulhe as algas em uma tigela com água morna por cerca de 10 minutos. Até então, a fatia de pepino e cenoura em fatias finas. Pique a salada aproximadamente em pedaços grandes. Agora colocar estes vegetais ea salada em uma tigela Tendo água gelada durante 15 minutos. Agora remover as algas da água e deixe-a escorrer até que você faça o vinagrete. Para o vinagrete, mostarda, misturar vinagre de Xerez, molho de soja, azeite, sal e pimenta preta nas quantidades indicadas. Remover os vegetais a partir da água gelada e secá-las através de uma toalha de papel. Fina fatia da salada. Combinam o molho de salada, algas e vegetais, juntamente com alguns castanha de caju e coentro em uma tigela grande e sirva em um prato.

Espero que todas as receitas de salada de algas ter tentado o suficiente. Então, para começar com uma delas agora!

Nenhum comentário:

Postar um comentário